Регистрация
Вход
Вторник, 19.06.2018, 19:05 Приветствую Вас Гость | RSS

«  Июнь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930


Рады ли вы что ЛеРа начала сольную карьеру?
Всего ответов: 65

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Онлайн всего: 1
    Чужих: 1
    Пользователей: 0


    Главная » 2009 » Июнь » 23 » Как мы ездили в колоннию (от лица Леры)
    Как мы ездили в колоннию (от лица Леры)
    06:35
    Привет, всем! 



    Многие из вас знают, что на днях я побывала в женской колонии для несовершеннолетних! 

    Идея выступить в колонии появилась у меня месяца полтора назад. Я тогда подумала, а почему бы не подарить праздник тем, кто его лишен? Поделилась своими мыслями с Димой Тихоновым, на что он сказал «Так давай попробуем!». 

    Вообще у нас в стране всего три женских колонии для несовершеннолетних: в Рязани, Томске и Новом Осколе. Причем, Новооскольская считается образцово-показательной. Поэтому нам посоветовали обратиться именно туда, сказали, что там работают очень отзывчивые и заинтересованные люди. И оказались правы! Начальница колонии Надежда Ивановна Федоренко отреагировала с большим энтузиазмом! Мы получили разрешение в управлении социальной, психологической и воспитательной работы с осужденными и начали готовиться к концерту! 

    Концерт прошел здорово! В актовом зале собрались все воспитанницы колонии, около 200 девчонок! Они нас очень тепло приняли, подпевали и аплодировали! Сначала выступила группа Димы Тихонова «Балабама». Ребята подняли всем девчонкам настроение и, кажется, все с первого взгляда влюбились в Макса с Димкой! Потом на сцену вышла r’n’b певица Хатуна, ну а потом выступала я. Многие девчонки после концерта говорили, что до последнего не верили в то, что я приеду! Как они могли такое подумать? Мы же ведь обещали! Кстати, девочки тоже подготовили для нас концерт. Оказывается, многие из них хорошо танцуют и поют! 

    Увидеть совсем другую жизнь – это большой опыт для меня. Когда мы приехали, нас попросили сдать фотоаппараты, мобильные телефоны и паспорта, и дали номерки. На территории колонии настоящее микрогосударство: школа, колледж, клуб, спальный корпус. Конечно, у девчонок строгий режим и жесткие условия, но они держатся молодцом. Когда я приехала, несколько девочек обступили меня и чуть ли не плакали от радости! Мы обнялись все вместе, и я пожелала им большого счастья, а ошибки совершают все… Просто у всех они разные. Если после этого концерта хоть одна девочка почувствует себя счастливее и захочет дарить счастье другим, значит, мы приехали не зря!

    null

    Просмотров: 796 | Добавил: angelinka | Рейтинг: 0.0/0 |
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2018